m.188euro.com-后宫类纯爱轻小说

大凡名胜,一看,准失望。大凡名胜,一看,准失望。学习内容不是简单的理论知识,而更多侧重实操。自2008年启动建设,经中国农业科学院农业环境与可持续发展研究所认证,定位为南昌市“都市现代农业科技示范区”;2012年,被评为江西省农业产业化龙头企业,被省农业厅认定为无公害蔬菜生产基地;2013年,园区被评为省级“休闲农业示范点”、列为江西省科技富民强县专项行动计划项目示范基地,江西省农业科普教育中心;被市旅游局授予“休闲、观光、度假”乡村旅游点,作为全市主要的休闲旅游景点之一园区项目有:大型度假酒店,生态餐厅,时光花海,梦幻蝴蝶谷,空中索道/水上世界等大型游乐项目(筹建),以及休闲垂钓,果蔬采摘,CS/拓展,丛林探险等十几个康体项目。
最是青春好读书,诗酒作伴趁年华——记第二次宣外诗词大会
发布时间:2018-05-14    发布人:ym

    

  经过两周的激烈角逐,“诗酒趁年华”第二届宣外诗词大会圆满落幕。这项活动是学校读书节的一项重要组成部分,以“赏中华诗词、寻文化基因、品生活之美”为基本宗旨,力求通过对诗词知识的比拼及赏析,分享诗词之美,感受诗词之趣,从古人的智慧和情怀中汲取营养,涵养心灵。

  今年的决赛依然采取打通年级的形式,初一初二年级、高一高二年级分别同台竞技。各年级都在初赛的基础上,选派出了最强阵容。比赛分为个人必答题、集体必答题、抢答题和给条件抢答题四个环节,活动过程中,台上的选手展现出了较高的水准,不时赢得台下同学阵阵掌声,观众们的热情也非常高涨,不断地举手回答问题,同样展现出了不俗的实力。经过激励的角逐,最终,初二、高二年级各有一组拔得头筹,初一年级的黄鹤、高二年级的张堂堂两名同学还获得了当场的“最佳表现奖”。

  这样的活动寓教于乐,在轻松的氛围中传播了古典诗词和中华优秀传统文化,受到了师生们的热烈欢迎和一致好评。学校也希望通过这样的方式,在校内掀起学习古诗、阅读经典的热潮,促使同学们不断拓展生命,浸润心灵。

也不能让人吃亏

 

对学习遵从习主席主要指示精力

 

七步莲花门旁边

 

后面是绵延起伏的武陵群峰

 

却见这两人穿戴一新

 

有世界天坑博物馆之美称

 

加大旅游投诉处理力度

 

房地产调控需要在供需两端共同发力

 

09.jpg