m.188euro.com-少年人的耐性总是太浅

screen.width*0.7)this.width=screen.width*0.7;"onmousewheel="returnimgzoom(this);"alt="按此在新窗口浏览图片"/>图为现场残骸。“你——”听到这里,我咬住嘴唇,硬生生地把眼泪给逼了回去,嗯……没关系,你,你先去忙。在整个展会现场,最引人关注的依然是传统安防领域的大家伙。打电话到吴家鹏所在部队核实后,站上派出专车把毛恩一直送到部队门口。
改革国旗下教育,增强活动规范性
发布时间:2018-03-20    发布人:ym

    

IMG_2997.jpg

 

IMG_3009.jpg

   从本周开始,我校将传统的“国旗下讲话”正式更改为“国旗下教育”。这不仅是名字上的变化,更是理念上的更新。学校希望这一活动,成为班级凝聚力量的途径、展示风采的平台,也希望用更加生动活泼的形式来提升学生的参与性、主动性与创造性,增强德育教育活动的实效性和规范性。

  新的“国旗下教育”分为四个阶段十二个环节,同以往的“国旗下讲话”相比,变化主要体现在四个方面:一是增加了活动的仪式感,班级会对负责升旗的同学进行隆重介绍,无形中增强了学生的荣誉感;二是变单一的主题发言为丰富活泼的展示活动,增强了学生的参与性和创造性;三是变国旗班负责为每班负责,涉及到的班级负责当周国旗的升降,增强了学生的责任感;四是增加了评价反馈环节,本班师生分享自己的体会感受,其他年级组长班主任帮助寻找亮点、建议完善。

  第一周的负责班级是高一(1)班,他们借助吟诵这种传统的诗文诵读方法来诠释“传统文化”这一主题。参与的学生非常认真投入,其他的同学也很严肃专注。应该说,第一周的尝试非常成功,也让我们对接下来的活动充满期待。