m.188euro.com-汉地则看喇嘛教又是摇铃

游客未使用的电子票可全额退款,无需支付手续费用,自选定游览日期起7日内均可在线退票,经后台审核后票款将全额退回。内饰用料做工方面表现出极高的成熟度,触手可及之处都进行了软性包裹,高级感更加强烈。计划不周,出发晚,走到半道又出了小状况,于是,一段160公里的路我们走了不到80公里已日落西山。05-04皮特公开谈婚变怪自己酗酒称离婚是自作自受娱乐皮特近日登上杂志封面,首度受访敞开心房,认为离婚是自找的,形容自己“中了头奖还花时间在那些空洞的追求”。女排姑娘惠若琪现身晚会,她表示希望更好的传播女排精神。
参与·合作·分享·收获 ——我校组队参加西城区科技节
发布时间:2018-01-05    发布人:ym

    

   11月19日,我校8名科技队员由袁峰、陈云鹏、王昕三位老师带队,参加了2017年西城区中小学生智能控制竞赛(现场编程)。

  赛前,同学们牺牲了大量的休息时间,每天在科技教师的指导下进行集训。虽然Arduino不是我校的传统项目,但经过精心的准备,同学们学生都对自己的水平充满信心,为比赛做好了充分的准备。

001.jpg

  比赛过程中他们沉着冷静,15分钟的时间,利用手中的小零件,创造着属于自己的科技未来。

002.jpg

  最终我校学子在此次竞赛项目中取得佳绩:

2017年西城区中小学科技竞赛活动智能控制竞赛现场编程竞赛项目初中组》获奖名单

初二(1)班

陈柄棋

一等奖

初二(2)班

王艺澄

二等奖

初一(4)班

黄开发

三等奖

初一(4)班

叶哲伟

三等奖

 

003.jpg

  恭喜以上同学,也希望同学们能够在科技的世界中遨游,提升自己的创新能力和实践能力,也为我校再创佳绩!

004.jpg