m.188euro.com-传统互联网已经面临瓶颈

随着天气渐渐转热,越来越多的人们选择更亲近自然的游玩方式春游。据销量数据显示,昂科威几乎一家独大,稳坐中型SUV的销量冠军宝座。(伍策冷竹)四川铁路基建投资超额完成总额位居全国第一发布时间:2017-04-1217:28:05丨来源:中国网丨作者:伍策冷竹丨责任编辑:纽耳中国网4月12日讯记者从四川省铁路建设工作会议上获悉,2016年四川铁路建设投资计划377.7亿元,实际完成投资382.9亿元,位居全国第一。
艺术节系列活动之一——话剧讲座
发布时间:2017-12-26    发布人:ym

    

   12月4日,我校邀请中央戏剧学院导演系毕业的曾光老师为高一年级的同学带来了一场关于话剧的普及讲座。曾老师通过深入浅出的语言,结合经典话剧片段,为同学们讲解了话剧的要素、特点,为大家提供了一些欣赏话剧的方法和途径。同学们从中感受到了话剧的魅力,也产生了对话剧的兴趣。相信这种渐进式的熏陶,必然能够逐步提高同学们的艺术素养和鉴赏能力。

1.jpg

2.jpg