m.188euro.com-传统互联网已经面临瓶颈

这次看到浙江《乐在“浙”里》的活动,让我回忆起那段学生时代的旅游经历,虽然到如今已经时[详细]2007年5月游览过今天我要说的是南浔古镇——江南六大古镇里仅存的净土。否则对手就能很快修复。责任编辑:杨红菊(EN047)厕所抽纸自己在动女子掀开后夺门而出!昨日上午10点多左右,居民雷女士上完卫生间准备抽纸,突然发现抽纸盒里,有一条带花纹的尾巴在动,仔细一看竟然是条小蛇。
艺术节系列活动之一——话剧讲座
发布时间:2017-12-26    发布人:ym

    

   12月4日,我校邀请中央戏剧学院导演系毕业的曾光老师为高一年级的同学带来了一场关于话剧的普及讲座。曾老师通过深入浅出的语言,结合经典话剧片段,为同学们讲解了话剧的要素、特点,为大家提供了一些欣赏话剧的方法和途径。同学们从中感受到了话剧的魅力,也产生了对话剧的兴趣。相信这种渐进式的熏陶,必然能够逐步提高同学们的艺术素养和鉴赏能力。

1.jpg

2.jpg