m.188euro.com-他开口的第一句话是

即使如今已经升级到了第四版本,但遭遇更加强大的S-300甚至S-500地空导弹时,能够平安着陆的“战斧”数量不会太多。这是全国高等教育自学考试首次在德江开设考点。潜艇设计建造不同于水面舰艇,水面舰艇建造如果有误差,只会影响吃水深度,而潜艇整个船身都在水中,排水量在外型设计时就已确定。前线传回的信息显示,由于林区沟塘草甸植被干枯,火场风力大且风向突变,气温最高达28.6℃,火势蔓延迅速,目前南北火线各长7公里,火场面积约5000公顷,扑救工作面临很大困难。
艺术节系列活动之二——音乐剧讲座
发布时间:2017-12-26    发布人:ym

    

   12月6日,我校邀请了全国唯一的职业音乐剧译配程何老师,为高二年级的同学们带来了一场关于音乐剧的普及讲座。程老师从音乐剧的起源讲起,阐述了音乐剧的特点、历程、代表作,以及在我国在发展现状。除了知识性的讲解,程老师也提供了一些经典音乐剧的片段,让同学们获得感性的认知。讲座过程中,同学们的专注度非常高,一方面被程老师的专业和热情所折服,一方面也被音乐剧的魅力所吸引,不少同学都表达了之后去现场进行观看的愿望。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg