m.188euro.com-他开口的第一句话是

一片枯叶落入水中的石头上,我莫名的觉得这个场景很美。除却一个执念,我们一无所有。一首民谣《我渡红军过赤水》由此传唱开来。5将菠萝、青豆、玉米、红萝卜、虾仁都一并倒入炒饭中,将配料与米饭翻炒均匀。
艺术节系列活动之二——音乐剧讲座
发布时间:2017-12-26    发布人:ym

    

   12月6日,我校邀请了全国唯一的职业音乐剧译配程何老师,为高二年级的同学们带来了一场关于音乐剧的普及讲座。程老师从音乐剧的起源讲起,阐述了音乐剧的特点、历程、代表作,以及在我国在发展现状。除了知识性的讲解,程老师也提供了一些经典音乐剧的片段,让同学们获得感性的认知。讲座过程中,同学们的专注度非常高,一方面被程老师的专业和热情所折服,一方面也被音乐剧的魅力所吸引,不少同学都表达了之后去现场进行观看的愿望。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg