m.188euro.com-米兰地处南欧

第二个如果想去到比较心依或者比较理想的院校一定要进行专业的咨询,语言的学习和留学的办理两个一定要同时进行,而不是考语言之后再办理留学,这会耽误孩子的申请。他认为,人们的科学知识不全面,是食品谣言传播快的一个重要原因。据了解,重庆复旦中学每年都会开展各类研学活动。
小举动带来大改变
发布时间:2017-07-07    发布人:ym

    

 

携程发布了成都三大主题国际旅游产品

 

他们根本不可能猜透我们的心思的

 

  6月12日下午,我校初二年级的同学聆听了一场关于水资源的讲座。主讲人是我校2010届初中毕业生李童,他今年即将大四毕业,现在是一家公益环保组织的地区负责人。讲座主要包括水循环、水污染、水足迹、虚拟水等四个方面,利用生动的画面和详实的数据,将地球水资源的现状直观地呈现在学生面前。李童的讲述通俗易懂、诙谐幽默,学生们在轻松的氛围中不但明白了水资源的重要性、不可再生性,同时也认识到了水资源危机的严重性,以及水在我们日常生活中参与的深入性。讲座的后半段,李童与大家分享了一些更为健康的生活方式,比如用喝茶代替喝咖啡、多吃素少吃肉、尽量不喝瓶装水、使用节水马桶等等,这些看起来非常小的举动,一旦成为一种潮流,则能带来非常巨大的改变。一节看似平淡无奇的节水讲座,因为有了学长这层身份,因为了有了更新鲜的表达方式,因为有了更深入的解读,牢牢地吸引住了学生们目光,相信也会更深入地走进学生的内心,感召他们付诸实际行动。