m.188euro.com-去年5月以来

(他继续说下去)没有任何威胁能迫使我国或法国背弃我们为之进行这场战斗的目标。如今,在购车环节的陷阱层出不穷,涉及面非常广,在这里我们专门选择了几个比较典型的方面进行分析,看看如何才能够尽量避免这些不必要的陷阱。 该产品由本网站指定有资质的旅行社提供服务。
弘扬传统文化,凝聚团队精神——我校组织学生开展龙舟体验活动
发布时间:2017-06-01    发布人:ym

    

   5月24日,风和日丽,昆玉河玉渊潭段鼓声震天,欢声不断,我校高二年级学生龙舟体验活动正在如火如荼地进行着。时近传统节日端午节,学校首次尝试此项活动,旨在弘扬传统文化,凝聚团队精神,同时丰富同学们的课余生活,舒缓学校压力,放松紧张情绪。

  北京市龙舟协会副秘书长孙老师首先为我们介绍了基本的规则,强调了注意事项。同学们经过协商组成了9队伍,并且自行进行了人员分配。每支队伍都由12人组成。其中,鼓手一人,负责调控节奏,舵手一人,负责控制方向,划手五组,提供前进动力。每支队伍还给自己起了一个响亮的名字,从中也能看到各支队伍对胜利的渴望。整个分组的过程,其实就是一个进行沟通协调的过程,同时也是团队初步形成和磨合的过程。随后,一位男教练为大家讲授了动作要领,并进行了示范。

  接下来,9支队伍先后下水进行了适应性训练。刚开始同学们还不太能够掌握技巧,配合上也没有那么默契。不过经过大家共同的努力,不断地调整着节奏,进行着磨合,寻找着快速前行的技巧。训练的中间,还有不少队伍喊起了口号,唱起了红歌,原本平静的河道飞扬着青春的朝气。

  最后比赛分三组进行,每组三支队伍,计时决出最后的冠军。同学们都卯足了劲儿,尽力发挥着训练中的最好水平,激烈的竞争甚至激发了不少队伍的潜力,实现了超常发挥。比赛的同学全神贯注,全力以赴;观赛的同学加油呐喊,欢呼助威。有些船一路领划,率先抵达;有的船后来居上,实现了反超。

  比赛结束后,同学们都兴奋异常,不少人还觉得意犹未尽,希望能够两局三胜。看得出,这样寓教于乐的方式让大家都特别投入,而且也享受了努力的过程,体会到了成功的喜悦。大家都觉得这样的活动非常有意义,也非常有乐趣,既增强了班级凝聚力,培养了拼搏进取的精神,又切身体验了端午民俗,继承弘扬了传统文化。

01.jpg

 

执行的又一重大科研试验任务

 

通过独立的ID身份账号

 

荆之间的小儿啼哭

 

安装垂直发射系统不是问题

 

正值五一劳动节来临之际

 

经过多年发展

 

如果自驾前物品准备不全