m.188euro.com-正似六出飞花入户时

最终,作者设计出新天下主义的认同模式,用来解决国家认同这个悬而未决的问题。他编着有大量的关于英国政治理论家约翰洛克的着作。每天都有游船往返于依云、蒙特勒、沃韦、日内瓦、洛桑之间。
悦纳践行 静心办学 打造特色精品学校
发布时间:2017-04-06    发布人:ym

    

—m.188euro.com-正似六出飞花入户时迎接西城区人民政府全面督导

  3月28日,天朗气清,惠风和畅,我校迎来了西城区人民政府督导室对学校三年教育教学工作的全面督导。督导室赵蓬欣主任、王大庆副主任、师帅福主任、督导室的专职督学、学区内的兼职督学、北师大在西城各校挂职的校长助理、以及所属辖区的协作单位领导七十余人莅临我校。

  在为期两天的督导中,与会领导与专家聆听了何兰校长的专题汇报,对学校“悦纳”“静心”的办学理念和办学情况做了大致了解。随后通过巡视校园、观摩升旗仪式和课间操、深入课堂听课、观摩班会、观摩“悦纳讲坛”、观摩特色活动展示、查阅资料、与社区进行座谈、对师生进行访谈等环节,对学校三年来的教育教学工作进行了较为全面深入的了解。

  学校对本次督导工作高度重视,成立了领导小组,召开了不同层面的动员会,各部门进行了明确分工,前期准备工作紧张而有序。此次督导活动,既是对前三年工作的全面总结与诊断,更是对未来工作的指导与促进。学校将以此次督导活动为契机,凸显办学的亮点与特色,寻找自己的不足与差距,明确发展的目标与方向,从而进一步推动学校各项工作向纵深发展。

聆听学校报告

1_副本.jpg

观摩升旗仪式

2_副本.jpg

特色活动展示

3_副本.jpg

课间操展示

4_副本.jpg

巡视校园

5_副本.jpg

观摩课堂教学

6_副本.jpg

社区座谈会

7_副本.jpg

学生座谈会

8_副本.jpg

教师“悦纳讲坛”

9_副本.jpg

观摩主题班会

10_副本.jpg