m.188euro.com-教育和创业在这里是合一的

04-14西安兴庆宫四月郁金香盛开醉人沁香别有韵味旅游如果你想欣赏春天美景又不想跑太远,那西安城区的老牌公园——兴庆宫公园,在这个春天一定不要错过。霍文军说,‘这里是华州’华州故事征集活动,就是为了进一步坚定文化自信,弘扬社会主义核心价值观,发现和共享一个历史与现代交相辉映的新华州。刘伶醉酒厂是河北省大中型重点白酒企业。奥迪是德系阵营中唯一一个排名下降的品牌,这也将为其今年的工作重心指明方向。虽然2017年大众品牌每百辆车的故障数降低5个,排名上升5位,但仍处于行业平均值之下。
做中乐,乐中学——我校党员、积极分子进行拓展训练
发布时间:2010-12-15    发布人:sgx

    

  全区教育系统创先争优活动开展以来,我校党支部积极制定了本学期以学习为主的工作计划,通过采取集体学习与个人学习相结合的方式,分层次抓好党支部中心组、全体党员以及全体教职工的学习,努力营造良好的学习氛围,加快提升全体教职工的教育教学水平。

  为了进一步加强党组织的凝聚力,10月24日党支部组织全体党员和入党积极分子前往怀柔进行了一次拓展训练。短暂的破冰环节,让大家的心情得到了彻底的放松,屋内的欢声笑语,一扫深秋的寒意。分组展示环节,体现的是集体的智慧和力量,同时也让大家迅速融入了所在的团队。下午正式开始的拓展训练,则掀起了全天的高潮,大家都积极地出谋划策,投入地进行练习,比赛当中更是默契配合,相互鼓励,极好地体现了各队的风貌。

  拓展训练的宗旨是“做中乐,乐中学”,短短一天的活动,带给大家的不仅是欢笑,更多的是让大家再次真切地体会到了分工合作的重要性和靠团队取胜的必要性。相信在今后的工作中,大家定会带着今天的收获,更好地取长补短,发挥党员和积极分子的作用,推动学校各项工作向前发展。

a.jpg

 

b.jpg

 

c.jpg